Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5667) Возможно при появлении...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 160.19. Прошлая свеча остановилась на 159.04. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для продаж. А...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять...
Приветствую. По факту снижение продолжилось в более, так сказать, глубоком масштабе, поэтому можно ожидать что GBPUSD сегодня останется в рамках утреннего падения, в нижней её части 1.22460/1.23230 и завтра вероятно продолжит снижение в район...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...