Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Образовалась возможность совершить покупки по данному активу. Вижу бычий паттерн, так как текущая цена 0.83425 находится в области -76.4%(0.83379) и -50%(0.83432) являющая в большей части разворотной или...
Всем нравится.Можно было предвидеть, ведь в пятницу было обьявлено, а после введения в субботу пошлин, попавшие под каток страны начали заявлять об ответных мерах. Итог и так понятен, эскалация торговых войн разгоняет инфляцию. Сейчас выдадут...
GBPUSD, сегодня открылся с гэпом, причём довольно ощутимым, так как цена открытия была возле уровня поддержки 1.2304, до которого, пара всё равно добралась. А затем, инициативу перехватили продавцы, которые решили продвинуть фунт ещё ниже, так что...
Мне МТ4 привычнее, поэтому, если есть выбор, я обычно предпочитаю торговать именно в нем. Поэтому сравнений не делала. МТ5 у меня только там, где нет возможности торговать через МТ4. Да и честно говоря, нужно сто раз подумать. Так как потом уже...
Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.46272, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...