Ничем не кончится. Ты проверяй на инсте. Тут залог 3,5 доллара по золоту для минималки. Тебе никакой набор позиций не надо. Ты просто открой демку и откройся максималкой и поймешь о чем я тут тебе пишу. Но пока суть да дело, мои размышления пошли в...
#Bitcoin Пока идет в рамках логики которую я ожидал. Пробили 80 тысяч и закрепились сверху. О Чем это говорит? Что гипотетически у нас произошло обновление максимумов по акциям, крипта должна догонять, и Биткоин особенно. Возможно это и произошло и...
И доброе утро коллега! Удачной Вам новой торговой недели! Да никаких "ветров" здесь" особо нет, поскольку продолжается флет возле уровня мюррея 0.7812. Следовательно все те же ценовые варианты внутри дня, о которых писали ранее. Так курс пары...
Могу перечислить трейдеров, которые зарабатывают чётко по системе. Герчик, Черёмушкин, Куртис Фейс, все ребята из книги «Один хороший трейд» и многие другие. Сейчас в топе создатель концепции умных денег. Если он популярен, то наверняка...
Татьяна, приветствую! Я по EUR/USD решила не строить долгосрочных планов. Они все равно редко выполняются. Посмотреть на дневной график - там по сути просматривается отработка боковика. Вот в нем цели и высматриваю. Текущая котировка пары - уровень...