По паре EUR/USD, пока тоже все как я и предполагала, а именно разворот в снижение в третью волну при обновлении минимума пятницы, и снижение дальше в третью в первую в оф (3) в (С), что у нас и начали делать с началом новой недели. Пока думаю что...
Дима, здравия! Ну это же рынок, тут что угодно может произойти. Рынки сегодня в труху конечно. Жирный гэп вниз получили по EUR/USD, в начало 2 фигуры открылся рынок. В области 1.0220-1.0180 широкая поддержка имеется, но абсолютно не ясно, что она...
Приветствую! Меня не смущает, тот факт, что мы сходили еще раз на север в пятницу, я этот поход использовал для доливки продаж. Так что в этом плане все ок. У меня возникает вопрос лишь только в том: чем была вызвана та турбулентность с походом...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2290 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Мне бы тоже такое движение в противоположную сторону и я бы даже весь свой минус за последние несколько недель перекрыл. Увы никак не хочет рынок с нами дружить, одни козни строит. На счёт роста в перспективе я с тобой соглашусь, но вряд-ли я бы...