Ну либо он выживет, либо на свалку. А там если минималкой то нужно будет годами отрабатывать. Уже хорошо что не на центовом. А почему он не хочет работать на ИнстаФорекс? Хотя пока и восхищаться особо нечем. Он пока у меня в минусе. Я уже тебе...
Спред всегда имеет место быть, но гораздо важнее это сама волатильность торгового инструмента, ведь действительно по тому же gold и евро она разная, но золото и более импульсивный инструмент, гораздо больше проходит пунктов, соответственно и этот...
Посмотрите конкурсы тут на форуме, тут не так много участников, правда они не на демо, но зато шансы выиграть достаточно высокие. Тут реально можно рассчитывать на победу. Ну а что касается демо конкурсов - то да, шансы там как правило малы, а...
Ага, уронили сегодня золото, даже неожиданно как-то, неужели такая реакция на PCE? Надо будет почитать аналитиков, как они объясняют это падение. У меня сегодня ничья с рынком, но результаты распределились неравномерно. Я имею в виду по торговым...
Да, вы верно отметили - набор шаблонов. То есть тех ситуаций и сетапов, которые вам понятны. Далее уже становится проще так как вы начинаете понимать, чего вам следует ждать и как действать, когда дождались того, чего нужно. И трейдинг становится...