Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 0.5649. При падении цены до 0.5559, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5739. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону....
Последний резкий рост котировок валютной пары EUR/JPY на дневном графике до уровня 161.24 пока не отменяет, а усложняет внутреннюю структуру волны «С» потенциального южного зигзага. В частности, 2-я субволна в составе волны «С» принимает вид...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPUSD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.28947 и расположении цены под серединой...
Я бы сказал остановка ещё не подтверждена, а из этого каждый выбирает сам, что ему ближе, по душе. Макс, Дмитрий grundik мне вчера пишет, поехали закрывать разрыв котировок, а то говорит, мне столько прибыли одному не вывезти. Ценник был в районе...
Приветствую всех форумчан! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...