ОПЕК увеличит добычу в апреле всего на 130 тысяч баррелей в месяц, что не так уж и много для мирового рынка. На санкциях против теневого флота России мировой рынок теряет миллионы баррелей и это сдерживающий от падения цена на нефть фактор. Рынок...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.43298 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
По валютной паре XAUUSD (GOLD), по всей видимости, продолжаем рассматривать восходящий сценарий, цель с большой долей вероятности теперь как никогда близка к обновлению исторического максимума со значением 2955.85. Торговый диапазон у меня на...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 66.32. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 67.92, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 64.72. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Прешёл сюда. А то там вдруг хозяин проснётся и ругаться будет, вот мол наследили да всё не по делу. Поэтому мне нравится больше твой дневник, никогда не слышал ругательного. А как это правильно определять дивергенцию? Мы вчера попались на такую...