Сделаем разбор валютной пары GBP/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё...
Продолжаю следить за движением Золота/GOLD. Фьючерс после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену в южном направлении. Цена на часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
График показывает, что пара GBPCHF на часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую позицию. Стохастический индикатор направлен...
EURUSD 04.05.2026 Да, такое может быть. Я по паре GBPUSD настроена пока отыграть локальный рост. Может быть и по евро рынок также захочет сделать. Но я по этим двум парам одновременно не захожу. Если по какой-то паре открыта позиция, то я не...
А я сейчас торгую золото иногда, но использую короткий стоп примерно 3-7 долларов, больше нет смысла ставить, потому что все равно импульсы могут быть очень большими, а депозита не хватит на много стопов если пойдет много "неудач". Сегодня продавал...