Привет, удачи и профита. У меня на дневном интервале времени после еще непродолжительного бычьего, а потом медвежьего ( зигзаг для волны 2 необходимо исполнить как abc ) все же считаю, что бычий по валютной паре будет в приоритете. Правда ситуация...
Всем привет. Как то быстро пролетела торговая неделя. На мой взгляд торговля была сложной, открытие с ценовым разрывом ввела некую смуту, сможет ли перекрыть.Цена благополучно закрыла и пошла стремительно в рост, не давая понятных точек входа. После...
Приветствую. Север по GBPJPY всё. Не, не так. Север ФСË. Не верю я в него уже совсем. Уход цены вниз в ближайшем будущем должен быть обвальным. Уровень 108.10 удержать данное падение вряд ли сможет. Так как тренд идёт уже нисходящий. И потенциал...
Приветствую. Вот знакомая для всех ситуация, когда, мол вот сейчас войду в интернет и буду торговать. Сразу буду зарабатывать, много зарабатывать. Но на самом деле в реальной торговле так не бывает, так как постоянно приходится выжидать наилучшего...
Привет всем! Да, на фоне нонфармов золото (GOLD) вниз развернули, но слабовато, а до этого цена ещё и новый исторический максимум успела нарисовать. Если посмотреть на дневной временной период, тут всё-таки свеча хоть и слабая, но бычья (похожа на...