Валютная пара USDJPY - график D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована медвежья дивергенция -...
Schönes Wochenende zusammen! Да в пятницу в любом случае короткий день. Особенно, если блок новостей на Америке. После новостей пару часиков на то, чтобы рынок устаканился, а потом уже и до закрытия недолго. Так что, в пятницу я торгую, в лучшему...
Скоро дойдешь до капитала как у Бига и хватит тебе только USDT. А между прочим - это интересная тактика, когда в долларах твой капитал не проседает, а потихоньку прирастает. Мне тоже это больше нравится, хотя я сейчас и с мемами позволяю себе...
Я дошёл до того что начал сетки строить исходя из графика Н4. При правильном ММ прибыль не на много меньше, но при этом в просадках сидишь меньше. Каждый ищет свой путь и комфортную стратегию торговли. Ну и каждый имеет опыт который должен...
EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 графике пара вполне может продолжить южное направление при открытии рынка. Дело в том что поддержка 1.0330 перед закрытием была преодолена и свеча Н4 закрылась н иже данного уровня. Так-же имеем скользящую среднюю...