Привет. А мне всё-таки кажется, что не важно сколько раз ты слил депозит, важно какую сумму ты успел вывести. В принципе торговля Цезаря чем-то напоминает торговлю балалайкина. Ведь он тоже на бонусные средства жахает на всю котлету. Однако как он...
Доброго дня. Пара USDCAD в общем ничего не демонстрирует интересного такого, что бы было интересно трендовым торговцам. Другое дело флэтовым, очень даже хороший рынок именно для них. Идет канал достаточно ровный такой. И мы около нижней границы...
Приветствую тебя, ну здесь пока всё отрегулируешь... Допустим вчера я тоже слил, уже торговал роботом, но там ситуация была такая, что он от одной точки открыл две сделки, надо было бы мне этот параметр уменьшить, в итоге большая просадка, потом...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Дополнительный сигнал на продажу мы...
А если знать твёрдо, что форекс - это игра в трейдера и никакого отношения к рынку не имеет, то можно не только играть с большим удовольствием, но и иметь выигрыш или призы за удачу и сообразительность. А не слить депозит проще некуда - не...