Всем привет.Торговый план по EURUSD на 24 марта Чем сильнее новостной фон, тем волатильнее рынок , недельный средний ход пары проходят за один день. Несмотря на это маржинальные зоны отрабатывают великолепно. После смены тренда пара показала...
Да все это понятно - я привел пример то мани менеджмента, на который сам бы ориентироваться при выборе управляющего, так ка их много и народ зачастую просто не знает на кого и как правильно смотреть. Вот я и высказал свое мнение, что меня...
Цена пары AUD/USD сегодня находится под заметным давлением продавцов. Не удалось покупателям продолжить вчерашний всплеск активности. Хоть и образовали бычий пин бар, но активировать его не удалось. Торговый день сегодня преимущественно проходит в...
Приветствую коллеги! #ETHEREUM — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 2169.16 и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны 2164.55–2169.16...
На 4 часовом графике USD/JPY цена ушла в диапазонную торговлю. Строится сужающийся треугольник. Такое поведение цены отражает общую неопределенность на рынке, которая с начала этой недели наблюдается. Остаётся только ждать, когда цена сформирует...