На данный момент на GBP/USD ситуация интересная, поэтому покупателям лучше часть своих покупок зафиксировать (я так и сделала) - эта валютная пара дошла до своей основной цели на четырехчасовом временном периоде недельная маржинальной контрольной...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара EUR/GBP обвалилась от уровня 0.8460. Сегодня быкам удалось достичь уровень 0.8460. Но сегодняшний день показал силу продавцов. Сегодня продавцы не пустили быков выше от уровня 0.8460. Курс валюты...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
По ходу сегодняшних торгов покупатели действительно смогли протестировать красную линию сопротивления нисходящего тренда, на который я длительное время ориентировался в построении своих торговых планов. Более того, сегодняшняя бычья свеча своей...
AUDCHFВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...