Технический анализ торгового инструмента NZD/USD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.5606. Вчера на азиатских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.5621. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
Про удержание выше 1,0312 это я сегодня на экспирации январских опционов в шесть вечера писал, а так ничего не мешало на EURUSD дорабатывать сильный сигнал на снижение по Аллигатору Н4 от главного баланса 1,0508, что тянет обычно на 2,5 фигуры...
самая верхняя сделка по евро у меня на 1.0770, так что мне очень долго надо будет сидеть, но усреднить смогу на 1.06, при условии что не буду закрывать раньше времени сделки. Сейчас просто наблюдаю за рынком и надеюсь на разворот, подкидывать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday January 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2420. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение:...
Так и есть - сюрприз. Цена покинула торговый диапазон на юг и почти достигла поддержки 1,2500. Возможно цена ещё поднимется к трендовой (построена на недельном), но вряд-ли выше максимума сегодняшнего дня 1,2606. Если же за основу брать южный тренд...