#Bitcoin Вот и дотянулись практически к 110 000 долларов США за один биткоин. Получили новый максимум 109 985.56. По всей видимости на самой процедуре инаугурации президента США могут взять ещё выше. Как бы в таком варианте рассматриваю выход ещё...
Привет, Алексей. Нет, неправильно. На каждый сигнал я завожу в рынок 1 доллар. Написал же. Лоты здесь вообще не причём. Вот у меня депозит 18 долларов. На каждый сигнал поступающий от рынка я инвестирую в рынок 1 доллар. При этом стоп-лосс у меня...
GBP/USD Приветствую! В пятницу валютная пара GBP/USD снизилась, отбившись с утра от верхнего уровня торгового диапазона и немного не дотянув до значимого уровня. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет...
А какая возможность была, если бы допускалась установка в б.у. и отпускание цены. Но может скальперам действительно лучше настроиться на свой режим скальпинга и все. Чтобы потом не сомневаться, крыть или отпускать? К стати, Михаил сегодня свой...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.62610. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.62300, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.62044....