USD/CHF Мое почтение! В отсутствие важных новостей на сегодня как из Швейцарии, так и из США, валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает консолидироваться, но в рамках последней четырехчасовой тенденции к росту с опорой на поддержку...
Наташ, на дневном тайм-фрейме валютная пара NZD/USD начала консолидацию и вероятность возобновления северного движения сохраняется, однако на Н1 продавцы удерживают котировки в рамках нисходящего импульса и сейчас основным ориентиром для этого...
Сегодня пара EUR/AUD хотя и успела с утра сходить до максимума на отметке 1,78170, что совсем немного выше максимума пятницы, но потом решила двигаться на юг, впрочем тоже не очень активно и дошла только до отметки 1,77238, а сейчас немного...
Я для себя тоже ничего нового не вижу - как USD/CAD сломал структуру роста и отправили вниз эту валютную пару в третью волну снижения, то одну цель уже достигли (уровень 144% по сетке Фибоначчи) 1.3865, но не достигли еще одной цели 1.3753, которая...
Ну это твоя проблема, реально зачем тогда покупал? Я вот сегодня уже сделал 1900 токенов на этих сундуках. На текущий момент баланс уже 285к токенов, только вот золото уходит быстро при том что я каждый день делаю +11 миллионов золота + из сундуков...