USD/CAD По канадской паре с американским долларом в пятницу мы получили мощный медвежий импульс пробив локальный уровень поддержки, теперь нужно дождаться к нему хорошей коррекции и входить в продажи. Несмотря на то что у нас нисходящая структура на...
Приветствую. По валютной паре EURCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. А на месячном...
USDJPY Я смотрю, вы до недельных тамфреймов поднялись. Я пока на дневном. У меня после глобального снижения всё перестроено на юг, что не мешает успешно (пока, тьфу-тьфу) учавствовать в покупках мажоров. Но не нужно обольщаться и расслабляться....
И Вам, не хворать, коллега. NDX Очень необычно повел себя на неделе. Закрыли неделю мы в минус, причем в такой хороший, что напрашивается на импульс. Я смотрел отчеты компаний, и пока причина мне не понятна. Скорее всего просто обычная фиксация...
За эту неделю ничего не поменялось в настроении GBP/CHF, что не удивительно: прошлая неделя закончилась выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.0842), что подразумевало продолжение роста. На этой неделе рост этой валютной...