USD/CAD Доброго дня! Котировки валютной пары доллар США/канадский доллар продолжают расти, обновив к настоящему моменту вчерашний максимум пары. Покупатели в данный момент пытаются уже протестировать на пробой вверх уровень разворота Мюррея 7/8...
Значительный провал цены GBP/USD получили вчера ночью после заседания ФРС. Итоги оного для рынка оказались неутешительными, медведи пошли в агрессивную атаку, пробили несколько важных поддержек. Сегодня падение продолжается, пробили уже наклонную...
На валютном рынке относительно курса EUR/CAD в рамках среднего волнового уровня сжатого временного графика H4, текущая ситуация характеризуется подтверждением гипотезы иррегулярной коррекционной структуры, обозначаемой как "бегущая плоскость" и...
Откат был не такой уж большой, чтоб я успел набрать достаточную позицию. Максимум была бы одна продажа, когда в прошлый раз я набрал по-моему четыре. Так что особо много бы не взял, но хоть что-то тоже было бы неплохо. Входить планировал по-моему...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре CADJPY. Текущая...