Смотрю на график Н1 и становиться интересно подчинится ли цена на #Bitcoin внутри находясь фигуры сужающей формации, или будет пробивать вниз и строить боковик о чем говорилось в предыдущем сообщении. Но тут еще одна возможно печальная для быков...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась. Посмотрим, что говорят...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась....
Привет коллегам !!! У меня на терминале всё работало когда был скоростной инет.Сейчас пока дохлый мобильный.А в настройках терминала у меня так Спасибо за поддержку. По поводу брокера-- я с ним дружу уже с 2008 года и претензий не было, просто я...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. На графике видно, что пара...