Откуда взяться детям? Нет у меня их. Твой счёт в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом" в данный момент находится на шестом месте с рейтингом 100 баллов! А я сегодня утроил рейтинг на своём конкурсном счёте: Звучит заманчиво! А...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.40095, был здесь объём в продажу. Я предполагала что будет снижение, поскольку я ждала снижения от лимиток продавца недельных. Пошла...
Может быть и такое. Трейдинг вообще как деятельность подходит немногим так как нередко идет вразрез с привычными принципами. И не все могут это понять. Людей привлекает лишь внешняя сторона - возможность зарабатывать кучу денег, просто нажимая...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко осуществляют давление и наращивание своих позиций, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые, думаю на время, скорректируют данную...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURUSD показал, что пришло время лонговать, так как налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.5537. Сильный теперь настрой у покупателей. Вновь линии осциллятора стохастика...