Мне вот интересно увидеть мнения людей на эту тему, нужно ли учить MQL чтоб достичь успехов, или можно обойтись и без него, не мение успешно торгуя только вручную? Знание языка желательно но...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную картинку по британцу. Рынки ушли на выходные, а следовательно у нас появилась куча свободного времени для того чтобы более детально проанализировать рыночную...
В мире полным полно благотворителей, но данный факт присутствия положительных свопов имеет место быть, достаточно просто регистрироваться по специальным ссылкам, где только избранным вход разрешен. Так положительные свопы, или все же положительный...
С выходными вас, Оксана! Наконец-то наша валютная пара EURUSD отработала южную коррекцию. В пятницу цена протестировала верхнюю границу индикатора XamaSystem дневного периода. Я давно ждала этого момента. С того момента индикатор сместился на север...
Доброго утра выходного дня! Когда хандрит ИнстаСпот (если имеется ввиду именно вывод), то можно эту операцию производить в терминале МТ4, гораздо быстрее, на мой взгляд. По золоту надежд на спуск к 3000 для теста сверху было не так уж и много, но...