Приветствую. Ну никак не могу я угадать движения GBPUSD. И сейчас не уверен. Но всё равно скажу. Движение вверх остановилось. И похоже что оно выдохлось. Если это так, то фунт скоро полетит вниз втрой волной коррекции тестировать уровень 1.2100. А...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжают свое наступление в северном направлении и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбоя от угла 2/1 и 25% уровня поддержки 2751,15, находится выше...
Саша доброе утро, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD У меня есть большие сомнения, что Трамп сделает заявление отказавшись от создания стратегического запаса в Bitcoin, но сделать данный фонд у него шансов...
Костя, спасибо! И тебе отличного дня. Относительно телодвижений, дальнейших, цены по паре USDCAD, конечно, по технике картина складывается не однозначная. Так как, ввиду того, что есть попытка закрепления в зоне сопротивления 1.4445-1.4515, то,...
Приветствую! Сколько торговых систем, столько и мнений. Я больше склоняюсь к анализу уровней и на его основании обычно ошибаюсь лишь в количестве пунктов движения. А теперь по поводу движения EURUSD в ближайшем будущем. Попробую более подробно...