Приветствую вас, мои дорогие трейдеры и усердные искатели профита! Давайте вместе глянем на ситуацию по валютной паре EUR/USD. Кажется, что шортовый тренд пока не собирается нас покидать. График словно присел отдохнуть у уровня равновесной...
Привет, Вадим. Завтра инаугурация. Так что могут и с открытия никуда не пойти. Все в ожидании этого события. Так что рассчитывать на какую то повышенную волатильность навряд ли можно будет. А вот со вторника там уже наверняка дадут волю всем своим...
Здравствуйте, уважаемый трейдер BelkaSan. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару GBP/USD. И я сейчас открыл четырех часовой график. И вижу что курс валюты на данный момент находится в районе 1.2164. Да, курс спустилась от уровня...
Иногда все же балуюсь, не сильно. Основной упор на снижение с цены 2700, а если 2715 - то добавляю. Но не сильно и если уже открыто несколько позиций, приходится ставить (тоже немного) бай стоп отложенные ордера, на всякий случай, если сильно будет...
GOLD H4 Рассматриваю пару золото на четырёхчасовом графике. пара росла, добралась до сопротивления 2721.69. Отбилась она от этого сопротивления ушла она до поддержки 2625.39, от поддержки отбивается срабатывают лимитки покупательские и пара уходит к...