Тебя не смущает при этом, что 95-98% проектов такого рода уходят в небытие, даже не раскрыв толком свой потенциал? У мемкоинов, как и у подавляющего большинства крипто-активов, все держится на интересе. Вопросы, которые требуют первостепенных...
Приветствую. Ну вот. Так совсем другое дело. Цена пошла на верх. Я уж было испугался что #INDU рухнет как перезревший банан с пальмы. Но этот американский индекс молодец, держится бодрячком и отправляется в очередное северное путешествие. Целью...
Здравствуйте, уважаемый трейдер BelkaSan. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару GBP/USD. И я сейчас открыл четырех часовой график. И вижу что курс валюты на данный момент находится в районе 1.2164. Да, курс спустилась от уровня...
Могу предположить, что в феврале - марте мы увидим разворот EUR/USD в верх, а пока мы наблюдаем только предпосылки этого, но могу предположить, что до этого времени эту валютную пару могут опустить и до цены 1.00 - надо отметить, что тут совсем...
Надеюсь, удовлетворил тебя своей конкретикой... А, если нет... AUD/USD сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные, как никак, на календаре) и могу сказать, что по этому графику есть некоторая определенность, но которая уже стала разбавляться...