Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,0426-1,0444, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,0336-1,0345, и рынок закрылся несколько...
Добрый день Камилочка! У меня вчера тоже сначала были совсем другие планы по паре GBP/USD, и сначала получил не плохой минус, но по итогу дня все-таки поучил прибыль так как начал работать уже в сторону севера. На сегодня нет ни какого желания...
Привет! Немалая ошибочка по уровням получилась на 100 пунктов... Ну что ж, вчера GBP/USD не отработал мои ожидания и пошли по-другому сценарию, нежели я ждала. Правда, ведь были мысли у меня и по продаже, в случае теста уровня 1.2505, но перед...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
Сергей, приветушки! Я напомню нашим читателям, что речь идет о яхтах ) И вот теперь объясни свою крутую мысль - как их вообще сочетать - восемь яхт и твои бесконечные степи? %-) Как бы я пока GBP/USD выпустила из поля зрения. Увлеклась золотишком,...