Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9086. Последняя свеча закрылась на 0.9090. Параболик подпирает цену Close и...
Доброго времени всем участникам и гостям. Без аналитической деятельности совершенно не получается вести прибыльную торговлю, получая довольно значимую прибыль по отношению к депозиту счета. Сейчас ежедневно анализирую торговую ситуацию и составляю...
Не плохой вчера денек был: Граммулю взял на еврейке, а так все на металле засиживаю! Сегодня также на металле, ходит хорошо и дает взять! Ну, и завтра начинаются уже так сказать личные праздники - пьянки! На данное время: Биткоин Вливания объема...
Среда 8 января, середина торговой недели. В экономическом календаре сегодня есть несколько новостей по экономическим данным Америки, плюс традиционно по средам выходят данные по запасам нефтепродуктов и вечером публикация протоколов FOMC. (Я...
Я тебе тогда еще писал, что в случаи с пиксель риски совершенно не были оправданы, ты не знал эмиссии, ты не знал какое количество монет тебе дадут, то которое ты на фармил, или же сами разработчики просто возьмут и нарисуют тебе баланс который...