Чуть более получаса остается до завершения сегодняшней торговой сессии. На текущий момент D-таймфрейм инструмента рисует бычью свечу. Да, тело её небольшое, но всё же бычье. Важный плюс для тех, кто стал в лонги - это преобладающая южная тень на...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Здесь пара торговалась когда около поддержки 1.40095, был объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, поскольку я здесь ждала снижения на недельном графике,...
Все старания быков оправдались и налицо импульс цены от уровня поддержки 0.8850 по паре AUDCAD на этом интервале времени дневном. Теперь когда сменился нисходящий тренд на восходящий тренд, то интерес появился к покупкам и мною выделены сигналы для...
Привет. Да здесь я с тобой согласен, но здесь есть один момент что как в обычной, так и в робо торговле надо разбираться. И в таком случае прийдётся и в этом направлении учится разбираться. Конечно я больше предпочтения отдаю ручной торговли, но...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что флэт начала текущей недели продолжился и сегодня. Цена упрямо и длительно буквально держится за линию индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P=1,1063...