Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, в довольно узком относительно этого периода диапазоне застряла. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая...
Всем привет. К анализу предлагается 4Н график по криптовалюте - Bitcoin. Сегодня важный момент, который заключается в публикации решений США по вводу таможенных тарифов. Ожидания рынка месяц были негативные, но в последнее время ситуация...
Привет! Я тут посмотрел на сетки двух товарищей и вижу, что сетки "забрасываются" и баевские и селловские. При это не совсем понятно в каких случаях какие. Как ты пояснял, у тебя они односторонние, в зависимости от границы канала Болинджера: от...
USDCHF Приветствую, Юрий, профита тебе пару пакетов (больших) швейцарских франков. По данной паре мои тараканы никуда не смотрят. Да и по большому счету торговать здесь пока не собираюсь. Малоликвидная пара. Слабая волатильность. Если и буду...
#CL Все как я и говорил в своём прогнозе. Захотели бы падать - упали бы прям сегодня. Только запасы конечно вышли в негативной зоне, но как правило это малость, при том ещё Трамп чудит, будет он все же добиваться мира, молодец, не человек, а...