Миха! Я тебе скажу только одну вещь. Ты пытаешься найти что-то такое на индикаторах. Типа вот увидел что-то, индик подсказал и я щас выиграю. Рынок так не работает. И ты сам прекрасно это понимаешь. Можешь и дальше перебирать индикаторы. Изучай...
GBP/USD. О, очень хороший поворот в сторону юга, надо будет посмотреть насколько здесь хватит у медведя сил опустить пару фунт американский доллар. Это я собственно к тому что если цена снизится к уровню поддержки 1.3019, там будет вполне шикарная...
Пара GBPNZD достаточно четко отбилась от дна торгового диапазона по четырехчасовому и дневному масштабу и это уровень поддержки 2.2126, но в то же время эти масштабы пока не готовы к такому резкому развороту цены в рост. И я так думаю, что пока...
Да я видел, почти совпадало с моим сопротивлением, только у тебя чуток чётче вышло, у меня 20+ пунктов не дошли до 1,1596. Сейчас пока взяли курс на снижение до поддержки 1,1230(4/8) как показал на часовом тайм фрейме EURUSD ниже. На мой взгляд от...
#Ethereum Быки по Эфиру на текущий момент торгов тестируют линию сопротивления по 4-х часовому, дневному графиках (уровень 1805) и как видно из графика сейчас на уровне 18-й фигуры получает своё формирование фигура "Алмаз" по ТФ Н1-Н4. На этом...