Ну по сути ваши слова ни как не противоречат моим, люди не соблюдают риски, а почему ну тут так же нет противоречий это жадность, но именно за счет жадности нет большого депозита у этих людей, следовательно подтверждаем мой прошлый тезис "Жадность...
Приветствую!! Конечно форекс - это не хаос, но для того чтобы есть понимать, нужны годы, накопленный опыт и знания, а иначе, всё будет казаться хаосом. Что же касается USDZAR, то тут ситуация немного подвисшая, так как пара, сегодня уже два раза...
Ну так там же обновления энергии фиксируемая цена или нет? В других майнерах фиксируемая цена, можно раскачать хоть до миллиона энергии и за 100 звезд можно обновить фулл. По фомо я не знаю за сколько обновления энергии, но вот по Miner* это ровно...
Российский бизнес переходит на схемы 1990х из-за резкого роста неплатежей Нехватка денег заставляет компании переходить на предоплату .Рост неплатежей из-за накапливающихся в экономике проблем, высоких процентных ставок и трудностей с расчетами во...
Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22477655 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 6 ...