EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила движение в сторону юга, сегодня с утра прошла локальная коррекция, после чего жду продолжения движения в южном направлении. На часовом графике индикаторы пока отменили сигнал на продажу в рамках...
Меня в необходимости разворота убеждает свечная комбинация "три белых солдата" на дневках. И смена цвета столбика в подвальном осциляторе AC. На часовиках это несколько убедительней выглядит. Там сильный отскок от трендовой после её тестирования....
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.12875, я считаю, что это будет...
Сегодня открытие дня по паре EURUSD на уровне дневного Pivot 1.0317. Для покупателей хорошо уже то, что торги идут выше 1,03. Вчерашний лоу 1,0274 не обновили и новости вышли далеко не в поддержку доллара. Если рассматривать продолжение укрепления...