Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2273 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
С истории уровень не заметили, можно убирать. Смотрим текущую ситуацию по GBP/USD. Пока все складывается в сторону продаж. Единственное, что смущает, что недельный бар уж очень большой получается. Это конечно не говорит о том, что пара не может...
И тебе крепкого, Дмитрий! Глядя на текущий часовом график, уже могу предположить, что день по паре будет со снижения начинаться. Уже вышли из диапазона в южном направлении и кто знает, может быть уже до американской сессии пара спустится к 1.0255....
Так мы все, можно сказать, к подобному привыкли, когда в день выхода сильных, драйвовых новостей, рынок, как будто, замирает, а уже потом, на выходе новостей отрывается по полной. Но складывается впечатление, что EUR/USD начал, значительно, раньше...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1260. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.1170. Если ситуация на рынке поменяется, то...