Когда открыты позиции в определённом направлении, то сложно судить о ситуации не предвзято. Я к счастью на данный момент свободна от этого, т.к. нахожусь вне рынка по валютной паре AUD/USD. На данный момент цена торгуется в области продаж, уже...
Добавлю немного своих выводов, которые я сделал, оценивая и обращая внимание на пару GBP/NZD, у неё и спрэд запредельный, и полеты, которым могут позавидовать, даже, йеновые пары, поэтому, если и беру её в работу, то только по раскладу на дневном...
Я считаю, что абсолютно любая полученная прибыль - мотивирует на продолжение торговли на рынке. Просто прибыль полученная путем дисциплинированной торговли и строгого соблюдения мани менеджмента стимулирует трейдера продолжать в таком же духе и...
Бывают такие ситуации что цена под воздействием важного новостного фона летит в одну из сторон подобно ракете. Даже если вы зашли всего 0.01 лотом, при плече 100 и выбор оказался неправильным то запросто можете лишиться счета, либо погрязнуть в...
И получается, что EUR/USD не порадовал Вас при торговле на пробой, меня же не порадовал при моих планах входа на отскок... Даже и не знал, что Трамп выступает... Не отследил это событие, а для меня главное, чтобы расклад совпал с тестом сильного...