В небо думаю не стоит, ибо на 2990 на опционах GOLD стоит самый мощный заслон в колл опционах, от таких уровней могут такой пинок на юг дать, что мало не покажется. Сразу на 100$ могут упасть, но это если сразу с текущих туда пойдут. Только почти...
GBP/USD. Доброго вечерочка. Ну что ж, не сделал медведь чуть более серьёзной коррекции в южную сторону как я ожидал, цена развернулась и продолжила восходящее движение от 1.25610. Но, честно говоря здесь не планировал заходить в рынок, поэтому он...
GBPJPY Вчера день по паре снижался. Пробило поддержку 191.409, поддержку пробило цена закрылась около поддержки 189.916. Не протестировала эту поддержку, поэтому на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 188.354. Цена снижалась и...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04891 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю...
NZDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 0.80906, поддержка была протестирована, цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на...