Слабенькая реакция в общем, но в моменте проседание было заметное все же по меркам последним, впрочем быстро выкупили и пошел некоторый рост снова к границе уже конкретно надоевшего канала узкого, которому уже 20 дней где-то. Может быть каким-то...
Четвёртое касание - цена GBPUSD коснулась уровня 1,2666 (СЕВЕР) но ожидаю ещё север по GBPUSD: GBPUSD, Н1 Есть четыре касания и думаю, что это окончательный результат. Теперь ждём вердикт от Ведущего. Наши скромные результаты выглядят так. $60...
NZDUSD День проходит за торговлей в диапазоне, а затем пробивается поддержка 0.57178, был сигнал в продажу до поддержки 0.56711. Сигнал этот в продажу отработал, цена добралась до цели хоть и не коснулась её, отбилась она вблизи её, поэтому я считаю...
AUDCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.90182, цена закрылась выше этих отметок. Так как закрылась она выше отметок вчера, то на сегодня я приоритет отдавал росту, отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.90534....
#Ethereum Приветствую, коллеги. Да, согласна на рынке криптовалют ничего нового, Ethereum торгуется уже третью неделю во флэте. Но так же на четырехчасовом таймфрейме можно увидеть, цена торгуется в наклонном восходящем канале, где внутри дня...