EURUSD Вот ты интересный?! А зачем же ты пишешь тогда посты? Да на твоих рисунках можно учиться, не заглядывая в учебники. Я читаю и наслаждаюсь, новички читают и учатся... Здравия, Юрий. Когда-то читал одного аналитика, тот тоже шедевры...
EURCAD Вчера день прошёл за небольшим ростом, цена проторговалась в рамках диапазона и на сегодня я поэтому приоритет отдавал торговле в диапазоне. Приоритет отдавал снижению потому что цена закрылась около верхних границ диапазона и вопреки моему...
Привет. Да я с вами согласен, что у каждого свой подход к торговле, если уверен в своей стратегии то можно и без стопов оставлять но я так не люблю рисковать. Я перестал свить стопы так как их постоянно у меня на тот момент сносило. Можно конечно...
Новички пришли зарабатывать, а не играть в торговлю, поэтому и торгуют по крупному. У многих есть торговые стратегии. Ну сольют пару раз, потом поберут необходимые торговые лоты и будут торговать не сливая. Так даже быстрее научатся управлять своим...
Ну всё правильно, полностью с вами согласен, и ведь больше пишут как правило "самые, умные и опытные" , или как на данном форуме (к примеру), где "нахаляву" можно стартануть, только вот не у всех получается (почему-то) с пяти баксов, а собрать...