Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, которая находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась ниже...
EURUSD показывает смешанное настроение, на часовом периоде тренд нисходящий, вчерашний день закрылся бычьей свечой поглощения. Предположим вчера был коррекционный день. По методике маржинальных зон приоритет нисходящий, так как есть закрытие над 1/4...
Привет. USDCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.42953 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Ты, знаешь, мне этот тариф даже нравиться начинает, только сумма кусается. В принципе этот тариф я смогу отрабатывать на Форекс. Не скажу, что постоянно пока, просадки зарабатывать стабильно не дают. Но, если советника нормально настроить, то всё...