Ну хоть пока от дров отдыхаешь, по праву которую ты сейчас косишь, она скотине пойдёт или нет, с пользой дело косишь. Точно, Я и забыл, У нас тоже сейчас нельзя разводить, а тебе дрова собирать А я как трезубец поставил, так им постоянный кашу,...
Текущая динамика цены является благоприятной для покупателей по паре CHFJPY на этом графике дневном и логично открывать ордера на бай в таком контексте. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду применять....
По паре NZD/JPY ситуация весьма противоречива, не такая определенная как в той же Австралийской паре к Йене Японской где однозначный сигнал на юг. В паре же NZD/JPY на уровне 92.91 находится поддержка от конверта Envelopes по дневному масштабу и...
USD/CHF , технический анализ. В пятницу быки так и не решились на пробой линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), хотя предпробойную проторговку этой зоны они устроили знатную. Казалось в моменте, что вот еще немного поднажмут, и быкам...
Цена EURJPY по-прежнему остается в диапазоне, который составляет чуть больше ста пунктов, а для иеновых пар это мелочь. Восходящий настрой остается актуальным, но для нормального движения вверх нужно закрепиться выше 185,15. После закрепления над...