Вот так раскручивают участников рынка. Только только расслабились и начали верить в укрепление мажоров. И тут же погнали на укрепление бакса. Отметил этот имбаланс о котором ты говоришь. AUDUSD Выносят игроков по Margin Call игроков с обеих...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.0970....
Bitcoin. Санек, привет. Какой-то далекий ты мой пост взял. Картина уже 20 раз поменялась с того момента. на данный момент имеем возврат стоимости криптовалюты обратно в границы нисходящего среднесрочного коррекционного ценового канала. После...
Не внимательно или не вдумчиво ты читала мой трактат про механический трейдинг. Он вроде бы небольшой, но там даны ответы на вопросы, почему нужно уныло собирать статистику, торгуя именно вручную, и почему нельзя сразу алгоритмизировать подход. Я...
Торговая ситуация ясная по паре EURNZD и налицо развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь как линии осциллятора РВИ, так и средняя скользящая мувинга устремились в...