Привет. Да тут вы правы и здесь палка в двух концах, может как вы говорите выбить, а потом продолжить движение, к такой стратегии нужен скажем индивидуальный подход. А на счёт стратеги то здесь могу сказать то что по мимо самой стратеги ещё есть...
Развитие в трейдинге - это действия, которые всегда будут приближать трейдера намного ближе к истине. Торговля на рынке это прежде всего не гонка за прибылью. Трудно представить трейдера бегущего за прибылью, сколько он шишек набьёт пока достигнет...
Привет, здесь даже поспорить сложно #Ethereum полностью вошел в фазу спячки, если посмотреть на тайм фрейм 4 часа видно какой боковик после импульсного движения, а движения было нисходящее. Как правило, после импульсного движения по-восходящему,...
Добрый вечер! Сейчас по мне по паре GBPUSD , происходит не понятная ситуация, от слова совсем и если делать предположения, как она себя может пвести дальше, то у меня получается, что пара после отраотки текущего уровня поддержки по цене 1.26111,...
Мои ожидания оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.6355. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Снова...