Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что на графике появился хоть и не очень симметричный, но все таки треугольник неопределенности, когда каждый новый минимум выше предыдущего, а каждый новый максимум ниже предыдущего. Следует...
В сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, так как тренд выходит уже восходящий, а начался он от уровня поддержки 1.6355. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из...
EURUSD H4 Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594. Я тогда считала что доллар сильно перекуплен, что инфляция находится в стагнации, и дальнейший рост доллара без дальнейшего роста инфляции невозможен. Я тогда предполагала, что пара уйдёт в...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума...
Приветствую, дорогая! Конечно же, я поддерживаю твое предложение двумя руками, ногами, головой, хвостом, ибо я по сути постоянно только и делаю - что просматриваю старшие графики, мне и менять здесь особо ничего не приходится. Итак, что на сейчас я...