Доброго дня торгующим валютную пару EURJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 161.878 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
EUR/JPY. Привет. Как по мне, то если снижение от уровня с отметкой 164,77 к отметке 162,79 - это первая волна снижения, а все что происходит дальше, это сопутствующая коррекция, то сможем увидеть продолжение роста к пробитому уровню 162,59 и оттуда...
Да, я читала. С дискордом пока не буду заморачиваться, так как проблемы с регистрацией, если очень надо будет - найду способ ее пройти. С новостями решила делать так - не открываться до и после 2 мин от круглых чисел, все новости выходят в 16.30,...
Согласен - серьезный депозит подвергать опасности слива - по меньшей мере - не осмотрительный и легкомысленный шаг, понятное дело, когда рискуют "недельными" или "двухнедельными" начислениями - тут как бы не сильно и париться можно, а вот скажем...
Новогодние праздники зачастую сказываются на волатильности, народа меньше торгует. Вот вчера уже на порядок веселее график #Bitcoin двигался. Хороший рост выдала цена, порядка 3 тысяч прибавил актив. В итоге закрытие дневной свечи получили выше...