EUR/USD Приветствую, Евгения Клевая) Сразу хочется сказать что мой прошлый торговый прогноз не был отыгран что называется от слова совсем. Несмотря на то что график сентимента рынка показывал нам явный перевес на стороне покупателей и крупный игрок...
Приветствую. Падение только что по USDCAD я пропустил. Прохлопал ушами. Вошёл вдогонку маленькой денежкой. Если даст хорошую коррекцию на верх тогда зашорчу ещё. По USDCAD как я понимаю началось падение в тар тарары. А конкретнее к уровню 1.3420....
По паре GBPAUD торгуемся сейчас в зоне разворота в сторону роста согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах и это зона ограниченная уровнями 1.9562 - 1.9655, а текущая цена пары GBPAUD 1.9641. И таким образом на уровне 1.9562...
Приветствую вас, Karlis. Смотрите по ситуации, которая сейчас развивается на валютной паре. EUR/CAD нужно обязательно учесть один нюанс. Последние три дня росы инструменты идёт без отката. И на вашем скриншоте это хорошо видно, так как цена...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12303. На дневном графике наконецто началась коррекция к нисходящиму тренду. Ожидаю коррекцию к пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси предполагается перепроданность...