Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после падения котировок по паре, вызванного заявлением Трампа об объявленной 90-дневной паузе во введении новых тарифов , на этой неделе у инвесторов снова появился аппетит к риску и начался...
Ник: Gaga Команда: Пионеры Номер попытки: 3 Номер счёта: 51483003 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com ...
DEFI - это децентрализованные финансы. Децентрализованные. То есть, анонимные. Там нет процедуры KYC. Подключаем мы просто кошелёк. Всё что о нас знают - это адрес нашего кошелька. Риски всегда должны быть пропорциональны доходности. Я как раз ищу...
Проблема заключается в том что развод на деньги путем финансового рынка должен быть очень убедительным, даже намного лучше оригинальной торговли, от этого зависит весь успех предприятия. Чем счет крупнее тем серьезнее должна быть подделка. В даном...
USD/CHF Соответственно, в ближайшей перспективе жду снижения цены USD/CHF к его нижней границе – 0,8100, а затем рост к верхней, если судить по технике. Учитывая то, что текущий накопительный флэт на USD/CHF держится уже долгое время, я думаю, что...