иногда заглядываю на недельный график данной валютной пары, но, как правило, делаю это на выходных, после того, как закрывается очередная торговая пятидневка. Крайняя медвежья свеча на этом таймфрейме зафиксировала преимущество медведей. Но оно не...
Я сейчас наш GBP/CHF посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что есть по раскладу какая то определенность, но вот не смогу сказать, что готов эту определенность взять в работу. Без сомнений, основное направление восходящее, кросс спокойно и даже, с...
Агент, на данный момент по доллар йене меня очень даже неплохие перспективы, хотя по австралийской иене, то есть австралийском долларе против японской йены-там получше. Входа. Но здесь и от текущих можно покупать, но я бы всё-таки дождался пока...
Несмотря на огромное желание покупателей развернуть тренд в северном направлении, что мы и наблюдали неделю назад, валютная пара USD/JPY за последние 5 торговых дней показала новые локальные минимумы. Это весьма четко отобразилось на длинной...
Привет, то есть ты получается больше так рассматриваю, ради интереса? Но оно и правильно, потому что если вход непонятный, то лучше его проигнорировать. На данный момент у меня присутствует расширение на часовом таймфрейме. Вполне достойная, четыре...