Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 4.680 этот нисходящий тренд по NG, то так он и успешно развивается и логично шортить, а не лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Ну да, Китай не будет играть в игры, это же не детский сад, управляют страной, и если Трамп начал свою игру, показав на что способен, то будь добр, терпи последствия. И вот, а что если Китай дальше будет держать...
Рома, привет!! Сегодня, #Bitcoin ещё немного вырос в цене, и достиг уровень 94421, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену вниз. Сейчас можно наблюдать, как отрабатывается откат, и медведи понемногу прогибают биткоин вниз....
Ты же не свой дом заложил в сделку надеюсь? Чего боятся, что ты свои и я свои копейки сольем? Не смеши. Я уже закрыл сделки, выведу бакс и буду спокоен, а пока пойду косить зелень недалеко от дома. Позанимаюсь физическими упражнениями, мне тут жена...
Данные индексов деловой активности в производственных секторах и секторах услуг Австралии и Японии оказались негативными. Пара AUD/JPY остается в районе 90.62 (Мюррея 2.8), формально расположившись выше этой области и соответственно проходящей ниже...