Да, ту надо целый год ничего не сливать, тогда может быть более или менее получится нормально торговать, хотя на самом деле скорее даже два. Сложно продержаться столько времени и не получать никакой отдачи, но с другой стороны, если бы была...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По золоту я торгую редко, так как для безрисковой торговли драгоценным металлом стоит иметь крупный торговый депозит, чего у меня пока попросту нет. Так, периодически торгую скальпингом, беру...
Добрый день! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3026.08. Последняя свеча закрылась на 3035.45. Четкое направление вверх показал...
В настоящий момент валютная пара GBPCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.84382 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.84352. Это указывает на то, что покупка активов в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.841. Последняя свеча закрылась на 3.722. Цена закрытия...