Японский пенсионный фонд начинает вкладываться в криптовалюты Японский корпоративный пенсионный фонд Nationwide Business Corporate Pension Fund, обслуживающий около 1200 малых и средних предпринимателей, планирует в финансовом 2026 году направить...
Валютная пара NZDCAD - график W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период.. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший масштаб...
Закрылась свеча недели и она показала сомнения в выборе направления движения. особенно если ее сравнить с предыдущей свечей недели. Натиск медведей значительно снизился, хотя последняя свеча недели с мах и мин. ниже предыдущей. тот факт, что свеча...
А почему ты решил, что DeFi будут страдать от вступления MiCA в полную силу? Я вообще проблем не вижу. Может какие-то неудобства будут для некоторых пользователей в DeFi, но глобально ничего не изменится. Те кто работал с USDT так и останутся, тем...
Конечно же и по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось как не посмотри. Ведь последние дни все-таки торгуемся в небольшом диапазоне близ локальных минимумов. Но и тут надо отметить, что остается ложный пробой 0.5625. Хотя также можно говорить...
...
GOLD Доброго утра. Мне понравилось вчера движение по GOLD. Не стали ничего мудрить лишнего, а, закрепившись выше 4043 продолжили рост. Но для меня уже закреп выше 4020 был определяющим дальнейшее движение. Поэтому продолжала до вечера выкупать цену....
Приветствую. По #CL на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. А на недельном до сих пор восходящий. Ну вот. Сейчас есть шанс у нефти...
На паре имеется флет по т/ф MN, с параметрами = 13,3184 - 1,3769. На прошлой неделе, цена пробила вниз поддержку. но ее быстро вернули, снова в пределы флета и свеча недели закрылась выше поддержки. Это предварительный результат, так как реальный...
Приветствую. Тут конечно же спору нет, потому что последние дни по паре USDCAD пытались снижаться. И в том числе вчера сначала давили в южном направлении. Но не очень получилось, потому что почти все снижение было выкуплено, хотя все равно пока...
Приветствую. По паре USD/CHF у нас и север и юг ограничены, север ограничен сопротивление М15 0.8120, и что бы продолжить север, нужно пробить сопротивление М15 0.8120, но пробить его до пробоя поддержки Н1 0.8050. Юг у нас ограничен поддержкой Н1...