Север всё, максимум выжили уже, не хватило катализаторов для разворота. Привет, darkgarage! В принципе не удивительно, что текущий месяц фунт провёл в ауте. Сейчас анализирую месячный тайм фрейм GBPUSD и вижу, что пара почти ювелирно в мае отбилась...
На рынке кросс-курса канадского доллара к японской иене (CAD/JPY) на среднем временном интервале сжатого графика H4, согласно комплексному мультифреймовому анализу, включающему волновую теорию Эллиотта (Elliott Wave Analysis), данные гистограммы...
Вы верите в корреляцию по многим валютным инструментам - возможно эта закономерность имеет право на жизнь, только и ввиду того, что многие могут работать на этой закономерности на рынке столь успешно, её могут просто взять и нарушить, все движения...
GBP/USD. Приветствую, Taras88! Я вышел из коротких позиции, когда достали 1,3150, и больше не заходил. По технике нужно было откат вверх сделать, его и ждал. А больше сигналов не было для продаж. В пятницу закончили под уровнем 1,3200, что можно...
На паре имеется флет по т/ф MN, с параметрами = 13,3184 - 1,3769. На прошлой неделе, цена пробила вниз поддержку. но ее быстро вернули, снова в пределы флета и свеча недели закрылась выше поддержки. Это предварительный результат, так как реальный...
Продавцы по паре USD/JPY вчера вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 161.56, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне отсутствия дальнейшего...
На рынке кросс-курса GBP/JPY на младшем временном интервале максимально сжатого графика H1, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Это может коснуться каждого на бирже, но с маленькими суммами никого трогать не будут. На бирже Binancr более трёхсот миллионов клиентов и за тысячу долларов не будут требовать справки и доказательства. Процесс неприятный, но такие правила. И...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но её уровень закрытия практически под уровнем открытия. Так что на графике фактически доджи, что говорит о некой неопределённости относительно направления дальнейшего...
Всем привет! Как было понятно из моих прогнозов по EURUSD, я в профите на этой неделе. С понедельника по четверг я прогнозировала падение пары, а в пятницу, развернулась и забрала отскок!!!. На выодные ушла без позиций. Падение EURUSD в начале...
Я вчера вообще не торговал, не было времени, готовлюсь к поездке не море. Часто отъезжал и не мог сидеть у терминала, да и во дворе работы хватает, нужно до отпуска всё закончить. Поливаю газон, тоже отнимает много времени. Не хочу чтобы он...