Торговля на #Bitcoin ничем не отличается от торговли на других торговых инструментах. Конечно есть своя специфика в движении цены. Я встречаю много торгующих трейдеров криптовалютой, но не здесь на форуме. Нормально получается зарабатывать. Но...
Я смотрел на рейтинг обменников в известном сервисе при переводе на карту банка, на отзывы. Но мне было достаточно, что обменник в этом сервисе, последний в свою очередь следил за обменниками и если были проблемы, он исключал их из своей системы....
Приветствую. По индексу Euro Stoxx 50 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Я ожидаю что основное движение на север здесь продолжится. Сразу после...
И по паре GBPUSD для меня все не просто, потому что и тут нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем последние дни конечно же пытались подрастать или же откатывать. Но и тут не очень получается, ведь в итоге закрылись ниже 1.32 и...
EUR/CAD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,6196 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,6155 цена может вернуться наверх....