Ситуация и по GOLD для меня остается очень не простой. Хотя уже можно говорить о том, что у нас есть локальное восходящее движение. Тем более, что в конце торгов получилось так подрасти и мы закрылись почти на максимумах дня. В любом случае можно...
Приветствую. По GOLD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. А на недельном до сих пор восходящий. Я ожидаю что коррекция на север...
Дело всё в масштабах. Что означает реальность заработка на 100$? Все скажут, что реально, никто не оспорит. Начнутся рассуждения о том, что депозит мал, прибыли не хватит на сигареты или черную икру и так далее. Трейдер будет рисковать, так как...
NZD/USD Здравствуйте, коллеги! NZD/USD сегодня, полным ходом шагает в сторону юга, и на данный момент уже преодолел уровень поддержки 0.5678, под которым пытается закрепится. Если получится, значит там же образуется точка входа на селл, и медведи...
Привет, Лена! А что обычно бывает, когда рынок месяцами ожидает и обсуждает какую-то важную грядущую новость? Что бывает в таких случаях с ценой на момент принятия закона или выхода той самой новости? Да уж, часть вероятного эффекта уже поглощена...
Это может коснуться каждого на бирже, но с маленькими суммами никого трогать не будут. На бирже Binancr более трёхсот миллионов клиентов и за тысячу долларов не будут требовать справки и доказательства. Процесс неприятный, но такие правила. И...
Приветствую. В любом случае для меня по паре EURUSD остается очень не простая ситуация, потому что нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Конечно же стоит отметить, что последние дни пытались подрастать или же откатывать и даже...
Прикол в том что за тобой следить могут везде, а ты - нет. Ждешь накопление, потом манипуляция и входишь в рынок. Доставка примерно равна размеру накопления. Там и выходишь. Классика спекулянтов. О том и речь, что последовательно добавив 10% к...
EURUSD Привет. Евро к концу торговой недели смог отработать северный зигзаг к скользящей средней EMA200 на часовом таймфрейме, в районе 1.1435, от этого уровня получили отбой и возобновление южного движения. Как видим, тенденция остается...
Приветствую и прибыльной торговли! Хочу только отметить по поводу возможных действий Банка Японии, что обычно то идет все равно дикость, а потом цену возвращают интервенцией ниже того уровня, от которого эта дикость началась. Я имею в виду то, что...
Всем привет! Вот и отчет за июнь подоспел. Самый результативный месяц оказался. По данным кривой эквити, два импеульсных профита сделали этот месяц! В результате профит июня превзошел доходы мая в 3,5 раза. Я вышла на средний показатель прибыли -...