Да продавать могут и взломанный советник, в котором уже нарушил алгоритм его работы. Это тоже рискуем даже если покупаем платный советник. Да и не факт, что этот советник будет давать прибыль, которая будет нас устраивать. Вот сколько смотрел, то...
Я за любой кипеж, кроме голодовки Это, хотел спросить... Notion не используешь для дневника трейдера? Я установил эту программку, и даже несколько дневников (для образца). Но пока еще не разбирался. Попался канал одной дамы, так она помешана на...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Диапазон он был обширный, затем была расторговка. Сначала пара вынесла объём покупателя,...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "OILMAN 159", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению,...
EURUSD Н4 Евгений, на Н4 положение у продавцов евро-доллара действительно критическое, так как сопротивление по РОС 1.0501 практически точно совпадет с последним углоам восходящего веера, если этот угол будет пробит и котировки на EURUSDзакрепятся...