Наталья, да зачем растрачивать добрые и тёплые слова впустую. Я для тебя собеседник и всё на этом. Поэтому катай кого хочешь на своей яхте Лучше мужа покатай и дочь) Она торгует? На форуме не появляется? По британскому фунту 5 волну мы всё-таки...
Явный нисходящий тренд по паре GBPAUD и поэтому на следующей недели можно снова шортить в течении дня. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум, так и...
GOLD Золото судя по всему нарисовало снижение, точнее ярко выраженный медвежий тренд. Все же уровень по золоту 2725.83 не был пробит, а значит падаем вниз и только. Внизу достаточно много привлекательных целей и в моём случае можно заработать...
Видел я твою заявку и отказ. Просто демка у тебя там по ходу не на ту сумму открыта. Открой новый демо счет на 1000 и все пройдет. Участвуй в конкурсе ради интереса, причем интереса моего. Я хочу посмотреть сколько робот на золотишке заработает. ...
1 вариант. Доливка спасает депозит. Вопрос от чего? От того трейдера, кто довел депозит "до ручки" не спасет. Он и следующий также сольет. Если большие просадки от торговли - нужно копаться в самой торговле. Если торговля идет специально агрессивно...